Вид:
Африканский лев
Кейк
Внешность:
Внешность Кейка почти такая же, как и у всех других львов: мускулистые лапы благодаря которым отлично лазает по деревьям и скалам, когда улыбается то у него очень красивая улыбка но улыбается он очень редко длинный хвост для равновесия во время бега, очень острые и крепкие когти и зубы, грива и кисточка чёрного цвета сама шерсть жесткая и имеет более светлый окрас, не смотря на то сколько раз ему приходилось драться имеет мало шрамов раны почти всегда заживают без следов и напоминании о них.
Характер:
Что сказать о характере ну он бывает очень весёлым только с друзьями, всегда добрый, справедливый, немного скромный, не привык жить в обществе, любит всем помогать, многое умеет и если у кого-то что-то не получается он всегда готов объяснить как нужно было это сделать, не когда не бросит товарища в беде. Любит не спать по ночам, а смотреть на звёзды, не любит драться, хотя всегда в них побеждает, выпускает когти лишь когда это необходимо: охота самооборона или если нужно защищать свой прайд или честь.
Биография:
Кейк Родителей не знал, его ещё совсем маленького и слепого нашла львица одиночка, она учила меня всему что я должен был знать, охота, боевые приёмы. Мы жили свободно делали что хотели, жили где хотели, старались обходить все неприятности. Я подрастал очень жизнерадостным, крепким и сильным львом. Я всегда мечтал жить вот так всегда, быть одиночкой но мама была против говорила мне что я должен найти тот прайд который меня примет и жить там я всегда соглашался с ней что бы не продолжать этот не приятный для меня разговор. Но в тайне я мечтал жить так как я хочу. Заканчивался сезон дождей и Снова становилось всё жарче и жарче озёра и реки пересыхали животные, на которых мы охотились, уходили, а нам нужно было что-то есть и вот утром она пошла на охоту её не было весь день и всю ночь на следующий день я пошёл её искать, и нашёл её лежащей на земле её голова была в крови я её звал, а она молчала, пытался всяко разно её толкать в надежде что она спит и вот-вот проснётся, ничего она продолжала лежать без малейших признаков жизни и тут я понял что уже всё её больше нет. И я решил найти прайд и исполнить её мечту выбрав первое попавшееся направление отправился в путь, думал будет легко но нет мне приходилось питаться гнилой падалью, обитать в тёмных прайдах отношения с которыми у меня не всегда ладились и часто приходилось с ними драться, но в конце концов я нашел прайд это был прайд света и решил там и остаться.
Принадлежность:
Прайд света
Статус в прайде:
ищё нет
Личный статус:
...
Отредактировано Кейк (2010-10-27 09:16:47)