Король лев. Будущее прайдов...

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру The Lion King. Будущее прайдов... Действия игры происходят во время правления молодого короля Кову.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Граница

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

граница с прайдом света

0

2

Леонардо  был ранней пташкой, он не очень любил спать в уютной прохладной пещере. Ну конечно иногда  даже очень редко. мог  спал до обеда.  Сегодня молодому льву было не суждено поспать долго, да даже не то чтобы поспать даже просто спокойно полежать и отдохнуть, ибо в пещеру залетела какая-то назойливая муха и летала почему-то именно над ухом Лео.  Поэтому он решил пойти к границам, хоть там ни кого небудет и он сможет насладиться покоем. И вот сейчас молодой лев стоит на границах прайда, но тем не менее, не смотря на утреннюю неурядицу, в прекрасном настроении, он наслаждался здесь покоем.
Погода замечательная, может это и к лучшему, что я сегодня так рано проснулся. Ну мне не привыкать  рано вставать. За то сдесь спокойно ни кто не мешает, ни кто не жжужит у тебя над ухом.-утешал себя лев, хотя ему было не за чем утешаться, так как его настроение не мог испортить даже дьявол. как ему казалось

0

3

___Начало игры____
Шай медленно продвигалась по схой траве. Как же странно...с начала правления отца...было более влажная почва....может это боги...или просто совпадение...не знаю...надоело уже мне все это! Эта трава...земля...отец, мать, брат....ужас! Как меня бесят вечные упреки отца...не ходи туда...не ходи сюда...а я между прочем...почти уже взрослая! Еще один год...остался льшь год...эх... Вдрг Шейна учуяла запах кого-то. Она притаилась в траве и медленно начала продвигаться. Так как охотница из нее была как из газели лев, то она сразу выдала льву свое присутствие. Он был не очень похож на львов, которые жили в темном прайде и она решилась подойти к нему. Привет! Что тебя привело сюда?

0

4

Лео спокойно лежал на холодной земле и наслаждался покоем. Но ни тут то было. Он учуял запах, запах львицы,  повернув голову в сторону запах, он увидел львицу , примерно его ровесницу которая притаилась в зарослях. Лео не увидел опасности и  решил не показывать , что он ее заметил в надежди , что она не подойдет.
Привет! Что тебя привело сюда?
Ну вот, она что не поняла , что ей может быть хуже. Ну ладно у меня сейчас нет настроения, тоесть теперь нет.-подумал он и все таки решил ответить незнакомки
А какая разница , что я здесь делаю?

0

5

А какая разница , что я здесь делаю? Ответил Шай лев. Ну просто...не стой лапы встал да? Мда...ну, а чего мне стоило ожидать....ладно не буду настойчивой...думаю лучше я отойду от него подальше...мало ли...вдруг у него с писихикой ненормально...  Отойдя ото льва немного подальше она продолжила так сказать их "беседу": Меня зовут Шай...ты представишся? Хотя мне все равно... Потому, что львица я культурная не то, что этот...эх... Шай тяжело вздохнула и оглянулась на те кусты, из которых сама только, что вышла. Ну если, что коротий путь до скалы Славы я знаю...

0

6

Ну просто...не стой лапы встал да?
Так спокойно. не нужно срываться. Спокойствие только спокойствие.-Успокакаивал сам себя лео.
Меня зовут Шай...ты представишся? Хотя мне все равно...
Ну есле тебе все равно то чего тогда спрашиваешь?-Задал вопрос Лео и ради приличия представился
Меня зовут леонардо, но друзья зовут Лео-проговорил он и положил голову на лапы, при отом закрыв глаза

0

7

Ну есле тебе все равно то чего тогда спрашиваешь? Львица подняла правую бровь и ответила: Культура общения... Прошло несколько секунд молчания и лев все таки представился. Меня зовут леонардо, но друзья зовут Лео. Шай посмотрела в голубые глаза льва оттенок был такой же ярко выраженный как у ее отца. Но больше лев напоминал ей гордого деда Симбу. Некоторые сходства во внешности c дедом конечно есть, но как так? Ну можно тогда я буду звать тебя Лео? Ну если конечно не хочешь буду звать Леонардо... Шай услышала небольшой хруст веток позади себя и обернулась. Там были лишь кустарники и ничего более. Мда...по ходу я со шла с ума...ужас!

0

8

Культура общения...
Леонардо приподнялся и открыл глаза, но говорить нечего не стал.
Ну можно тогда я буду звать тебя Лео? Ну если конечно не хочешь буду звать Леонардо...
Можешь и так меня называть. Мне все равно. А что ты тут делаешь и от куда ты?-задал несколько вопросов Лео.
Некокого спокойствия нет даже здесь, у меня голова другим забита. Почему я , почему все упало на меня. С другой стороны я жил в прайде тьмы , но с другой стороны я не похож на других. Почему? почему у меня не такой характер как у других?. Мать говорила, что я не должен быть таким поэтому и не родился в прайде тьмы. За то теперь я там, и наследник. Приемная мать так и ростила во мне монстра, но не так. Нечего у вас не вышло.-подумал Леонардо и глубоко вздохнул

0

9

Можешь и так меня называть. Мне все равно. А что ты тут делаешь и от куда ты? Странный он...но все же на темных он не похож... Я...я просто...ох...я просто пришла сюда отдохнуть ото всех...я сюда не очень то часто хожу, но сегодня особый день...в прочем не важно... А так я живу в прайде... Тут она решила потянуть с ответом...а то и вовсе не ответить. Ну, а ты здесь зачем? Шай вспомнила про брата. Вот блин...он же не давно проснулся...как раз солнце уже почти вышло из-за горизонта...ну все он точно пойдет меня искать...я даже просто уверена, что именно сюда...эх...что же делать.

0

10

____Начало игры_____
Шейк, знал любимые места уеденения сестры с самой собой. Медленым тихим шагом он направился к границе. Уже минут через пятнадцать он бежал. Приблизившись к границе он притаился в кустах. Медлено и тихо пробираясь в этих зарослях Демон все же разглядел сестру и какого то льва. Так... это уже интересно...кто это? Думмаю... если меня не заметят, то все же послушаю их разговор...хотя...нет все же пока нужно хоть немного отдохнуть...
Ну можно тогда я буду звать тебя Лео? Ну если конечно не хочешь буду звать Леонардо...
Можешь и так меня называть. Мне все равно. А что ты тут делаешь и от куда ты?
Я...я просто...ох...я просто пришла сюда отдохнуть ото всех...я сюда не очень то часто хожу, но сегодня особый день...в прочем не важно... А так я живу в прайде...Ну, а ты здесь зачем? Возможно он не представляет опастности для нее...ну а для меня тем более... Шейк все же решил показаться. Медленым шагом он вышел и поприветствовал сестру: Привет Шай! Что...опять наскучило сидеть в пещере? Эх...с тобой все понятно... Демон повернулся к Леонардо и сказал: На сколько мне известно ты Леонардо...хм...ладно...Я Шейк...брат Шейны. Так откуда ты? Попробовал произнести все это вежливо молодой самец.

0

11

Шай почуствовала знакомый запах- это был запах брата, но не услышав никаого шораха она подумала, что ей показалось. Нет...все же, что-то тут не так... Подумав это из-за кустарника показался молодой лев Шейк. Привет Шай! Что...опять наскучило сидеть в пещере? Эх...с тобой все понятно... Шай не удивилась так как брат находил ее здесь очень часто. Шейк...что ты здесь делаешь? Шейк повернулся к Леонардо и сказал ему: На сколько мне известно ты Леонардо...хм...ладно...Я Шейк...брат Шейны. Так откуда ты? Ох...как же он не вовремя! Ну вот так всегда....

0

12

Я...я просто...ох...я просто пришла сюда отдохнуть ото всех...я сюда не очень то часто хожу, но сегодня особый день...в прочем не важно... А так я живу в прайде...
Да уж не часто сюда кто либо заходит. Из прайда значит враг, хотя может она из прайда тьмы. Нет я ее там не видел.
А из какого ты прайда? Есле не секрет.-Произнес он , но не успев до конца договорить Шейна его перебила.
Ну, а ты здесь зачем?
Я  сюда пришел отдохнуть от всей суеты. Я думал что сюда не кто не приходит , но видимо я ошибся.-произнес он и тут же из кустов вышел молодой лев.
Привет Шай! Что...опять наскучило сидеть в пещере? Эх...с тобой все понятно... -произнес лев видимо они были знакомы с Шайной.
На сколько мне известно ты Леонардо...хм...ладно...Я Шейк...брат Шейны. Так откуда ты?-Попробовал произнести все это вежливо молодой самец.
Да правильно тебе известно. А ты знаешь что чужие  разговоры подслушивать не хорошо или этому тебя мама не учила?М?
Ну какая разница от куда я? Ну допустим одиночкаи что с того?
-сказал он, но при отом солгав что он наследник.
. Шейк...что ты здесь делаешь?
На эту фразу Леонардо просто промолчал.

0

13

Да правильно тебе известно. А ты знаешь что чужие  разговоры подслушивать не хорошо или этому тебя мама не учила?М?
Ну какая разница от куда я? Ну допустим одиночкаи что с того?
Шейк оскалился, но постарался сдержаться и не напасть. Ты...смеешь мне дерзить? Ты хоть знаешь кто я? Нет? Я будущий КОРОЛЬ этих земель! А вот кто ты, что осмелился дерзить МНЕ? Меня просто распирает от любопытства... Шай...и ты с этим оборванцем только, что спокойно разговаривала? Да его нужно было гнать от сюда...я разочарован! Он посмотрел на Шейну и тяжело вздохнул.

0

14

. Ты...смеешь мне дерзить? Ты хоть знаешь кто я? Нет? Я будущий КОРОЛЬ этих земель! А вот кто ты, что осмелился дерзить МНЕ? Меня просто распирает от любопытства..
Лео встал он был полностью спокоен за себя.
КОРОЛЬ. ЭТИХ. ЗЕМЕЛЬ. О значит я был прав. Царская семья прайда света. И кто тебе сказал , что это твои земли. Это граница между прайдом тьмы с прайдом света. Так что твои территорию только до этой границы. А остальные земли в скором времени будут мои

0

15

КОРОЛЬ. ЭТИХ. ЗЕМЕЛЬ. О значит я был прав. Царская семья прайда света. И кто тебе сказал , что это твои земли. Это граница между прайдом тьмы с прайдом света. Так что твои территорию только до этой границы. А остальные земли в скором времени будут мои Шейк фыркнул. Так значит это ты наследник тьмы?! Шай! Как ты могла быть такой безответственной! Так спокойно разговаривала с наследником тьмы?! Я разочарован в тебе Шейна! Как она только могла?! Ужас!

0

16

Так значит это ты наследник тьмы?! Шай! Как ты могла быть такой безответственной! Так спокойно разговаривала с наследником тьмы?! Я разочарован в тебе Шейна!
Лео просто наблюдал за разборками между братом и сестрой. Ему было достаточно скучно просто  наблюдать за ними, и он решил пойти куда небудь где будет по веселее, но что то его остановило, скорее всего любопытство что будет дальше

0

17

КОРОЛЬ. ЭТИХ. ЗЕМЕЛЬ. О значит я был прав. Царская семья прайда света. И кто тебе сказал , что это твои земли. Это граница между прайдом тьмы с прайдом света. Так что твои территорию только до этой границы. А остальные земли в скором времени будут мои Шай тяжело вздохнула и посмотрела на Лео, но потом разочаровано отвела глаза на брата. Он принц тьмы...это просто ужас...ну почему так всегда?! не выдержав она тихо прошептала: - Принц тьмы? И опять тяжело вздохнула. Для нее было очень странно чуствовать что-то подобное...Подобное запретной любви. Да и врятли она была влюлена. Возможно он был ей чуточку симпатичен. Вдруг Шейк произнес: -Так значит это ты наследник тьмы?! Шай! Как ты могла быть такой безответственной! Так спокойно разговаривала с наследником тьмы?! Я разочарован в тебе Шейна! Я?! Ну я же не должна бросаться на каждого встречного! Или "КОРОЛЬ" соизволит ввести в законы прайда новый закон? Чтоб все с ужасающим ревом набрасывались на каждого им встречного? Шейк! Хватит меня попрекать...ты мне не отец! Мне и так хватает вечных упреков отца! Взглянув в сторону Лео она еще раз тяжело вздохнула и направилась в сторону слоновьего кладбища.
-----------Слоновье кладбище------------

0

18

- Принц тьмы? Еле донеслось до уха льва. Она огорчена?! Быть не может! Я не видел ШАй такой чем-то озабоченой...может она обиделась? Не знаю... Вдруг Шай закричала на Шейка. Я?! Ну я же не должна бросаться на каждого встречного! Или "КОРОЛЬ" соизволит ввести в законы прайда новый закон? Чтоб все с ужасающим ревом набрасывались на каждого им встречного? Шейк! Хватит меня попрекать...ты мне не отец! Мне и так хватает вечных упреков отца! Он злобно посмотрел на сестру. - Шейна! Это все ради твоей безопастности! Я...я сам не люблю когда меня кто-то упрекает, но я ведь понимаю, что это только ради моей безопастности. Вдруг Шай встала и быстро побежала куда-то. Стоп! Он бежит в сторону кладбища...зачем?! НЕТ! опомнившись Шейк рванул за ней. Шейна! Стой! Но его сестра была быстрее Шейка и по этому она успела скрыться. Он остановился. Полу-бегом он направился к Леонардо. С ревом он уложил его на лопатки: - Сейчас ты должен догнать ее вместе со мной! И мне наплевать, что ты мой враг! Ну я же слышал ее интонацию разговора ты ей симпатичен! Да и я просто уверен, что ты тоже симпатизируешь ей! Так, что быстро лапы в руки и к ней!

0

19

Я?! Ну я же не должна бросаться на каждого встречного! Или "КОРОЛЬ" соизволит ввести в законы прайда новый закон? Чтоб все с ужасающим ревом набрасывались на каждого им встречного? Шейк! Хватит меня попрекать...ты мне не отец! Мне и так хватает вечных упреков отца! -И львица куда то рванула, скорее в сторону кладбища.
Шейна! Это все ради твоей безопастности! Я...я сам не люблю когда меня кто-то упрекает, но я ведь понимаю, что это только ради моей безопастности. -Только произнес он и побежал за ней. Шейна! Стой! Он остановился. Полу-бегом он направился к Леонардо. С ревом он уложил его на лопатки
Сейчас ты должен догнать ее вместе со мной! И мне наплевать, что ты мой враг! Ну я же слышал ее интонацию разговора ты ей симпатичен! Да и я просто уверен, что ты тоже симпатизируешь ей! Так, что быстро лапы в руки и к ней!
Лео скинул его с себя и встал.
И так ты просишь моей помощи? Даже незнаю. Подожди я симпотезирую ей? Ха ха ха с чего ты это взял? Ты читаешь мысли? Хотя врятли. Либо ты читаешь уж точно не мои мысли. Врятли я помогу. Помочь врагу?-Лео с имитировал , что он думает и продолжил.Хмм мой ответ нет я тебе не помогу, но может ты как следует попросишь?А? и какая мне выгода помогать наивной девченке? У меня другие планы.
Есле я помогу то уж точно один.-И Лео направился в сторону кладбища , но совсем другой дорогой, о которой не кто не знал, в надежде, что он пойдет туда без Шейка

0

20

И так ты просишь моей помощи? Даже незнаю. Подожди я симпотезирую ей? Ха ха ха с чего ты это взял? Ты читаешь мысли? Хотя врятли. Либо ты читаешь уж точно не мои мысли. Врятли я помогу. Помочь врагу? Шейк поднял правую бровь. -Ну типо...да....Я не читаю мысли, я просто видел как вы разговаривали. Я видел ваши эмоции, а так же я знаю свою сестру как весь прайдленд...  Хмм мой ответ нет я тебе не помогу, но может ты как следует попросишь?А? и какая мне выгода помогать наивной девченке? У меня другие планы. Ага размечтался...лучше скажи спасибо, что я тебя не разорввал! Свободен! Шейк развернулся и направился в сторону водопоя. Он знал, что Шай там не в первый раз да и она дружит с гиенами. Она там в безопастности...
-------Водопой-------

0

21

-Ну типо...да....Я не читаю мысли, я просто видел как вы разговаривали. Я видел ваши эмоции, а так же я знаю свою сестру как весь прайдленд...
О да конечно, весь прайдленд. Хорошая у него фантазия,и слишком высокая самооценка.-подумал он.
Ага размечтался...лучше скажи спасибо, что я тебя не разорввал! Свободен!
Ты?разорвал? Меня? Я вот думаю , как я еще не воляюсь по земле в препадке смеха.-Только и сказал Лео, но слишком спорить ему тоже не хотелось, и он просто направился в сторону кладбища
-----------слоновье кладбище

0

22

Это место...оно кажется...кажется таким знакомым...- пролетело в голове у молодой львицы.  Сделав еще пару шагов она положила тело Рафики на землю. Он был еще жив, а может и нет. Она не вдавалась в подробности. Ее взгляд прошелся по местности. Он остановился на пустыре и вдруг она начала вспоминать что-то из прошлого. -Лео? Но кто это...это имя как-то связанно с этим местом...- тихо сказала она. Ох...что за? Хм...Лео...Леонардо это же имя короля...я...я встретила здесь его в первый раз...и наш разговор прервал Шейк...он всегда мешает моим планам...но, что было потом...ох...я не помню.- подумала она осматривая пустырь. Так значит Леонардо...его имя...он не говорил мне...собственно я и не спрашивала...- пролетело в голове. Вспомнив основную цель ее прибывания здесь она подбежала к Рафики и опять подняла за шкирку. Осталось еще чучуть...- подумала она и побрела в сторону королевской пещеры.
----->>>>>>>>Королевская пещера

0