глубокое озеро. Темного цвета, что не обычно для озера
темное озеро
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-11-01 19:12:51
---------Граница--------
Шай следовала за Лео. Она смотрела на его мускулистое тело, которое ей очень нравилось. Ей было страно чуствовать, что она в безопастности...да еще и с принцем прайда тьмы. Да такого даже ЗИре не снилось. Не ужели Шейна была такая доверчивая. Нет! Просто по какойто странной причине она ему верила. Она верила в то, что он не тронет ее, а на оборот защитит. Пройдя еще несколько шагов она уже была возле озера. Ну вот пришли...эм...скажи...почему я так просто тебе доверилась? И еще при том, что ты принц прайда тьмы. Мой заклятый враг...покрайней мере это из слов отца...
Поделиться32010-11-01 19:27:46
---граница
Лео шел впереди , а Шайна шла позади него. Лео шел и о чем то думал , это было видно по его опущенной голове. Скорее всего он даже не видел куда он идет.
Ну вот пришли...эм...скажи...почему я так просто тебе доверилась? И еще при том, что ты принц прайда тьмы. Мой заклятый враг...покрайней мере это из слов отца...-Сказала Шайна.
И как раз вовремя, есле бы она не сказала , то Лео упал бы в глубокое , темное озеро. Взодохнув с облегчением, темный принц решил ответить на поставленный ей вопрос.
Да уж пришли. Доверелась, а может тебе не стоит мне доверять, ведь ты правельно сказала , что я твой заклятый враг. Принц прайда тьмы, но я не должен быть принцем прайда тьмы. Принцем бы я хоть как стал , а вот что прайда тьмы не как не ожидал. Когда то был единный прайд Золотой Зари, и мой отец , как и мать были королем и королевой этого прайда. Позже прайд расспался на два свет и тьму, а моих настоящих родителей УБИЛИ. Только кто я не помню. Но есле узнаю кто это сделал обязательно отмщю. А тебе бы стоило меня бояться.-поведал историю Лео новой знакомой, только почему для него это был сложный вопрос. Может потому что он доверял ей? А может она просто понравилась ему? А может он считал ее младшей сестрой , которая попала в непреятности?
Поделиться42010-11-01 19:46:45
Да уж пришли. Доверелась, а может тебе не стоит мне доверять, ведь ты правельно сказала , что я твой заклятый враг. Принц прайда тьмы, но я не должен быть принцем прайда тьмы. Принцем бы я хоть как стал , а вот что прайда тьмы не как не ожидал. Когда то был единный прайд Золотой Зари, и мой отец , как и мать были королем и королевой этого прайда. Позже прайд расспался на два свет и тьму, а моих настоящих родителей УБИЛИ. Только кто я не помню. Но есле узнаю кто это сделал обязательно отмщю. А тебе бы стоило меня бояться.- Я ведь знала, что он не из темных...принц Золотой Зари...вот, кто оон...его истиное обличие... Я догадывалась, что ты не из темного прайда...Я очень сожалею тебе...твоей потери...Но бояться тебя нету смысла...как я уже говорила...если бы ты хотел меня убить ты бы убил сразу...при первой встрече или же на слоновьем кладбище... Шай села у озера. Хоть это было и опасно...ее это ни каким местом не волновало...она думала, что жизнь это и так опастность, но рисковать тебе никто не запретит...да и тем более делая это она ничего не теряла. Эм...Видишь тот камень на воде? Может сходим туда? А от туда можно забраться вон на тот выступ...хотя можно поговорить и здсь...
Поделиться52010-11-01 19:53:05
Я догадывалась, что ты не из темного прайда...Я очень сожалею тебе...твоей потери...Но бояться тебя нету смысла...как я уже говорила...если бы ты хотел меня убить ты бы убил сразу...при первой встрече или же на слоновьем кладбище.
Да ты права . есле бы я хотел я бы давно тебя убил.-Лео посмотрел на собеседницу.
Да , а глаза у нее красивые....Ты чего ну ка очнись.
Эм...Видишь тот камень на воде? Может сходим туда? А от туда можно забраться вон на тот выступ...хотя можно поговорить и здсь...
Оправевшись от своих бредовых мыслей, он снова вступил в разговор.
Хорошо пошли туда. Мне не принцепиально где беседовать. Но мне кажется что там будет лучше.
Поделиться62010-11-01 20:03:05
Да ты права . есле бы я хотел я бы давно тебя убил. Она просто улыбнулась. Леонардо странно посмотрел на Шай и ей от этого стало не по себе. Она резко отвела свой взгляд в сторону выступа. Хорошо пошли туда. Мне не принцепиально где беседовать. Но мне кажется что там будет лучше. Я тоже так думаю...ну пошли тогда? Она обо шла Лео и сказала: Ну...ты перввый... Она посмотрела на его черную гриву. Она напоминала ей гриву отца или деда...Но скорее всего отца так как у Симбы была достаточно обемная грива...какая наверное будет у Леонардо во зрелом возрасте. Хоть он сейчас принц Тьмы, но он красивее, чем Нука или Кову...Да и у него гордый профиль...сразу видно королевское происхождение...
Поделиться72010-11-02 12:54:12
Я тоже так думаю...ну пошли тогда? Ну...ты перввый...
Лео нечего не ответил , а просто обошел Шай и двинулся к камням.
Лишбы не упасть, а чего я боюсь тут обсалютно спокойно и не опасно.-Пролетела мимолетная мысль в голове принца. И наконец он двинулся по камням , который практически стояли вряд. Вот один камень и второй , третий , четвертый.. Лео собирался прыгнуть на еще один камень, но увы это был не камень, а не что иное. Живое скользкое холодное.
КРОКОДИЛ.....-Закричал он и быстро перепрыгнул на следуего крокодила , который уже открыл пасть. Но видимо сегодня Леонардо повезло он благополучно прыгнул на него , этим закрыв ему пасть. Он сразу же поспешил дойти до конца и примеком до утеса. Это ему удалось.
Фуф.-с облегчением вздохнул он и посмотрел на крокодилов которые ждали пока он к ним не спустить , но напрасно было им его ждать , он же не совсем сумашедший , чтобы прыгать к ним в пасть.
Шайна иди по другим камням сейчас идти этой дорогой для тебя будет слишком опасно. Ты можешь быть съединой за живо
Поделиться82010-11-02 14:05:02
Леонардо обошел юнную принцесу и попрыгал по камням. Лео быстро перепрыгивал с одного камня на другой, но вдруг он закричал:КРОКОДИЛ..... Зрачки Шейны расширились и она попятилась назад, но ей не повезло и она упала в воду. Шейна вынырнула и увидела, что Лео уже был на выступе и крикнул ей: Шайна иди по другим камням сейчас идти этой дорогой для тебя будет слишком опасно. Ты можешь быть съединой за живо. Один крокодил уже почти близко был с Шай, но принцеса успела залезть на камень, с которого только, что свалилась. Зубы крокодила шелкнули прямо у ее хвоста. Пронесло, но видимо это еще не конец... Она посмотрела на камень находящийся впереди нее и прошептала: Айхею абамами! Тяжело вздохнув она уже було хотела прыгнуть на камень, который находился почти у берега, но посмотрев на берег она увидела, что там будет еще хуже... Пути назад небыло и она решила забраться на выступ. Перепрыгнув на камень, находящийся за ней она залезла на дерево, с которого собралась запрыгнуть на выступ. Всевышний помоги... Айхею абамами... Эти слова крутились у нее в голове. Решив, что выбора у нее нету она прыгнула и уцепилась за выступ. Но вдруг еще одна напасть. Львица начала соскальзывать с этого выступа и решила позвать на помощь Лео. Ле-ео! Помоги...пожалуйста...я сейчас упаду...
Поделиться92010-11-05 09:17:48
Ле-ео! Помоги...пожалуйста...я сейчас упаду...
Лео подошел к обрыву.
Ну вот отличный способ избавиться от одного наследника и ни кто не узнает что это сделал я.- Сказал он.
Шай у же практически упала, но Лео как настаящий герой успел схватить ее за лапы. Но вытаскивать не спешил, да и самой ей не выбраться.
Так ты еще не боишся?-проговорил он. И леонардо уже хотел ее отпустить. но тут Лео как буд то отошел от транса. И вытащил ее.
господи не ужели я мог убить?- крутилась только одна мысль в голове. лео отошел подальше от шайны.
неужели я мог стать убийцей
Поделиться102010-11-05 18:59:49
Леонардо подошел к обрыву и произнес:Ну вот отличный способ избавиться от одного наследника и ни кто не узнает что это сделал я. Зрачки Шай расширились она действительно понимала, что этот молодой лев может со спокойной душой убить ее. Но видимо у него в мозгах чего-то преклинило и когда Шейна уже чуть не упала он схватил ее за лапы, но поднимать видимо не собирался. Так ты еще не боишся? Давольно странный вопрос в такой ситуации. Шай решила не отвечать принцу прайда тьмы. Лапы льва начали постепенно отпускать Шай и она произнесла: Лео! Я знаю ты не такой...ты не сделаешь этого... Эти слова были не обдуманными. Леонардо мог в любую секунду отпустить ШАй, но все же вытащил на устойчивую землю. Он отошел от нее. Отходя от шока она тяжело дыша сказала: Спасибо...я уже и не надеялась...на, то, что выжыву... Подойдя к принцу она лизнула его в щеку. Это было совсем не похоже на нее, но ведь именно он спас ее и за это она должна быть благодарна ему. Она посмотрела в его голубые глаза. Они были как-то напуган, но чем? Он только, что спас принцесу из прайда, который враждует с его прайдом. Он герой! Но почему тогда в его глазах был виден страх? Шай потерлась о Лео. Чем ты обеспокоен? Она лизнула его в нос. Ее щеки немного покраснели. Она не могла поверить тому, что она может вот так просто лизнуть льва. Да и к тому же...льва из прайда врагов...вернее принца прайда тьмы. Она еще раз взглянула в его спфировые глаза и улыбнулась. Видимо этот лев был ей больше, чем симпатичен.
Поделиться112010-11-06 08:14:07
Шайна что то говорила Лео. Но он все пропускал мимо ушей. он все думал, что он мог убить принцессу и стать убийцей и это осталось на его совести. Он просто бы не смог с этим жить.
Спасибо...я уже и не надеялась...на, то, что выжыву... Подойдя к принцу она лизнула его в щеку.
Лео ни как не отреогировал на это. и скорее всего он даже нечего не почувствовал. Лишь чувство вину , что есле бы он вовремя не опомнился, Леонардо мог совершить ужасныый поступок.
Чем ты обеспокоен? -Она лизнула его в нос. Ее щеки немного покраснели. Она еще раз посмотрела в его глаза и улыбнулась. Лео только сейчас услышал ее слова.
Я не чем не обеспокоен. и что ты делаешь. Ты хоть что то понимаешь?- он знал что между ними что то есть, но это запрещена она принцесса прайда света, а он тьмы. им некогда не сужденно быть вместе. Лео встал и стал отдоляться от принцессы. И вскоре совсем скрылся.
------------куда-то
Поделиться122010-11-06 17:32:40
Я не чем не обеспокоен. и что ты делаешь. Она немного отошла ото льва. Я и сама не знаю... Ты хоть что то понимаешь? Да...я знаю...это не правильно...но... Она не успела договорить как лев куда-то отправился. Шейна решила не следовать за ним. Ей было уже пора идти домой. Возможно мы еще встретимся... Медленно и спокойно она направилась в сторону скалы прайда. Ее тянуло к этому льву. Но возможно это была лишь симпатия к нему. Хотя это врядли...это было нечто большее.
------Скала гордости-------