К озеру ведет множество троп и тропинок. Начиная с раннего утра и до самого вечера сюда приходят животные, чтобы поделиться друг с другом новостями или просто освежиться в прохладной воде.
Озеро
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22010-11-07 05:54:37
Жаркий день постепенно переходит в прохладный вечер. Как приятно в это время поохотиться или вздревнуть у озера в тени деревьев. Это рай для львов и прочих существ в саванне. Гладь реки изредка нарушают вплески воды. Уставший Лео лег на прохладный камень под тенистым деревом.Вокруг обсалютно ни кого. Так что Лео не пришлось сливаться со львами из прада светаили просто скрываться. Сейчас он мог спокойно ходить по землям врага.
Как хорошо иногда побыть одному. Я и так часто один. Снова мать за свое. Год уже прошел она не как не может успокоиться. Не единой живой души здесь нет. И куда же все делись?.- Подумал он и тяжело вздохнул.
Поделиться32010-11-08 18:49:24
------Начало--------
Шай медленно шагала по давольно таки сухой почве. С первой встречи с Леонардо эти земли давольно ухудшились. Теперь здесь было давольно мало воды и еды, но некоторые животные еще остались. Увидев несколько гну в нескольких метрах от озера молодая хищница нагнулась. Медленно и тихо Шейна начала подкрадываться к ничего не подозревающим гну. Будучи уже в нескольких метрах от гну она отвела взгляд на озеро там на валуне лежал черногривый лев. На землях прайда чужой...хм...как будущая королева я должна выяснить, что он делает здесь...так и быть...охота подождет...да я и не особо хочу есть...поем с прайдом...небуду самовольничать... Прижавшись как можно ближе к земле Шай старалась тихо подползти к нему, но зачем? Наверное она хотела наброститься на льва, но приблизившись к нему на несколько метров к ней пришло благоразумее. Она не должна была нападать на чужого. Ну по крайней мере это было не прилично. Впрямившись она медленно и с опаской подошла к чужаку. Кхем-кхем...Что ты делаешь на землях прайда?! Немного рыча произнесла она. Опа! А вот этого лучше было не делать! Мало ли жить мне что ли надоело? Хотя если это отщипенец он будет как минимум равный мне по силе ибо мой отец обучал меня и навыкам охоты и бою...а он когда-то и сам был отщипенцем...
Поделиться42010-11-11 11:39:40
Кхем-кхем...Что ты делаешь на землях прайда?!Немного рыча произнесла она.
Лео уже засыпал . как его покой нарушила львица. Он повернулся к ней лицом.
- а это запрещено? Разве нельзя находится львам на территории прайда?-спросил он. Лео решил не показывать вида и не говорить , что он из другого прайда.
-Знакомая физиономия. Кажется я ее где то видел. Но не сейчас, а когда то. Только вот в голову не как не приходит где я ее видел. И видел ли я ее вообще.- размышдял Леонардо
Поделиться52010-11-11 17:44:48
Лев видимо уже почти засну, но Шай успела предотвратить это. Молодой лев повернулся к ней и давольно таки вяло сказал: - а это запрещено? Разве нельзя находится львам на территории прайда? Шейна удивлено посмотрела на льва. Он напоминал ей напомнил Симбу в молодости, но только грива был черного цвета. Но и, что-то в глубине души подсказывало молодой львице, что ранне она встречала этого льва, но возможно это было в подрастковом возрасте. Она медлено подошла ко льву поближе. Наконец Шай вернулась в реальность и ответила на вопрос льва: - Львам из НАШЕГО прайда разрешено ходить по земля прайда, а вот ты...ты явно не из нашего...- эти слова были давольно грубые. Ведь все таки будущая королева, а ведет себя по хамски. Ведь может он одиночка и захотел присоедениться к прайду. Но в данный момент Шейну волновало совсем не это. Ее волновало, то, что где-то она видела этого льва. Но вот один вопрос крутился в ее голове "Где и когда она его видела?" Голубые глаза собеседника напомнили ей детство. Когда она еще была подростком она "случайно" ушла на границе где встретила очаровательного льва Лео, но представить его с гривой было сложно и Шейна решила, что это совсем другой лев. Вдруг из ее уст вырвалось слово: Лео?!- тихо шепотом произнесла она. Ее зрачки расширились. Она посмотрела в глаза черногривого.
Поделиться62010-11-12 16:44:45
Львам из НАШЕГО прайда разрешено ходить по земля прайда, а вот ты...ты явно не из нашего...- эти слова были давольно грубые. Ведь все таки будущая королева, а ведет себя по хамски.
в ответ на ее вопрос он немного сощурил глаза и растянул пасть в улыбке.
-Неужели так хорошо видно , что я не из этого прайда? - сказал он.
-Хотя есле честно то ты права я не из этого прайда. Я бы с тобой еще поболтал , но мне нужно идти.-и снова растянул пасть в улыбке. И говорил он теперь довольно бодро. Леонардо встал с теплого камня и собрался идти снова на свои земли , которые пренадлежали уже ему.
Лео?!- тихо шепотом произнесла она. Ее зрачки расширились. Она посмотрела в глаза черногривого.
-Что?-ответил он как будто пред ним стоит его старая знакомая. После ео резко остановился его глаза стали на много больше которые как раз смотрели на львицу.
-Откуда ты знаешь мое имя? Или мы где-то виделись? Но это врятли.-Утверждал он, так же ошарашенно смотря на львицу
Поделиться72010-11-12 17:46:02
-Что? Лев откликнулся на свое имя. Шай ошарашенно посмотрела на Лео. Да это был действительно тот доблестный лев
, который когда-то спас ей жизнь. С того момента он был для нее как эталон доблести и благородства. Шай изредко посещала границу, но не находила там Леонардо. А тут она встретила его на своих землях. Леонардо резко остановился и ошарашенно взглянул на львицу: -Откуда ты знаешь мое имя? Или мы где-то виделись? Но это врятли. Она улыбнулась и подошла к нему. Подул не очень сильный ветерок, который приятно обдувал молодую львицу. А имя Шейна тебе ничего не говорит? А? Ты спас меня когда я была еще подростком. Конечно же ты мог меня скинуть, но ты не поступил так...- Шай улыбнулась. Сейчас ее мучал вопрос "А чувствует ли она к нему такие же теплые чвства как в детстве?" Но она не знала. Ей нужно было время подумать, но такой возможности признаться в любви к этому льву ей видимо больше не предоставится хотя кто знает. Но ведь ее могут осуждать...Как так?! Королева прайда Света влюбилась как маленькая львенка в короля прайда Тьмы! Такое ну просто не могло случиться, но случилось. Хотя и ее мать тоже была когда-то влюблена в наследника прайда тьмы, но тот во время успел перейти на сторону света. Но ведь сейчас не о ее родителях, а о самой Шай. Лео, я не могу...ты мне нравишся, но это вобще бред! Я не мог я влюблена в тебя еще с того самого момента...Лео...но...но...это бред! Не может быть никакой любви...Айхею помоги!- прошептала молодая львица. Она больше не могла держать свои чувства в себе. Даже если бы лев отверг ее. Люовь Шай бы к нему не угасла даже после смерти. Лео...пойми меня...мои чувства к тебе искрени...я немогу жить с этим на душе...и если даже ты отвергнешь меня и мою любовь я все равно буду продолжать любить тебя...- Она заплакала и упала на землю. Подул не сильный ветерок, который напоминал ей детство. Именно такой же не сильный ветерок дул на маленькую принцеску на посвящении. И этот ветерок говорил ей лишь об одном- о присутствии Айхею рядом с ней. Она подняла заплаканные глаза на Леонардо и сказала: Если тебе наплевать...то уходи с земель прайда...и оставь меня в покое...сегодня ты уйдешь и останешься жить в следующий же раз умрешь...и это будет не мой приказ, а приказ отца!- с болшьшим трудом произнесла она. Положив свою голову на лапы она успокоилась. Ее слезы прекратились она еле поднялась на ноги и медленно направилась на скалу гордости. - Я не раскажу об этом отцу...считай, что сегодня я милосердна, но в следующий раз я еще раз повторяю ты умрешь не по моей воле... Она последний раз посмотрела на своего возлюбленного и продолжила свой путь. Но сегодня был не ее день у молодой львицы начали подкашиваться ноги и она упала на землю. Ее тело приземлилось на мягкую таву. Она посмотрела на небо и ее веки сомкнулись.
Поделиться82010-11-13 15:12:18
А имя Шейна тебе ничего не говорит? А? Ты спас меня когда я была еще подростком. Конечно же ты мог меня скинуть, но ты не поступил так...-Лео сузил карие глаза и, глубоко задумавшись, посмотрел на свою знакомую. В конце концов, он помнил ту маленькую девченку которую он когда то спас. Но возможно он и не хотел ее спасать , но почему-то он это сделал. Наверное он испытывал каке-то чувства к ней, но было ли это больше чем симпатия? Врятли.
-Знаешь что то припоминается. Но это было давно. И помню это смутно. Интересно почему я именно так поступил, а не скинул тебя вниз? На этот вопрос врятли кто сможет ответить.-Цокнув языком, Лео снова посмотрел в сторону наслаждающихся жизнью львов которые не подалеку отдыхали на озере. Но о чем говорят лео и Шейна им было не слышно.
Лео, я не могу...ты мне нравишся, но это вобще бред! Я не мог я влюблена в тебя еще с того самого момента...Лео...но...но...это бред! Не может быть никакой любви...Айхею помоги!-прошептала львица.
Леонардо честно говоря был в шоке от такого признания. Он не ожидал этого поворота событий. Неужели можно так долго любить одного и того же льва или львицу столько времени. Лео понимал есле он тоже признается ей на глазах других львов прайда. они во первых смогут понять что он принц, принц тьмы влюбленный впринцессу прайда света. Во вторых он придаст свой прайд. Свою лже мать, но все таки она его выростила и воспитала как своего сына.
Лео был на достаточно близком расстоянии с Шей, что даже пог дотронуться до нее. Желтая лапа сжала лапу львицы, и, к сожалению, Лео слишком крепко уцепился когтями за лапу Вуда, чтобы успеть отстраниться от него. Взгляд хищника в секунду встретился с глазами собеседницы.
-Ты и вправду сумашедшая. Я наверное говорил тебе что то подобное в детстве. Ты знаешь что ты сейчас сказала? Это не мыслемо , недопустимо, обсурдно. Есле это бред за чем говоришь?Лео говорил это тихо чтобы слышала только она и он сам.
Лео...пойми меня...мои чувства к тебе искрени...я немогу жить с этим на душе...и если даже ты отвергнешь меня и мою любовь я все равно буду продолжать любить тебя..-Она заплакала и упала на землю.
Сейчас было бы вежливо подойти к ней и успокоить, но он этого не сделал. Наверное гордость, и чувство есле он признается в том же. То произойдет не что ужасное.
-Наслушалась сказак, которые рассказывала тебе мать? Но это лишь сказки. Посмотри на жизнь с другой стороны. Земли губнут. У будет война между прайдами из-за земель. Любови не может быть это всего лишь чушь и сказки что принцесса прайда света , может влюбиться в принца тьмы. Это миф , глупость и чипуха.-наверное это звучало грубо, особенно для Шейны.
Если тебе наплевать...то уходи с земель прайда...и оставь меня в покое...сегодня ты уйдешь и останешься жить в следующий же раз умрешь...и это будет не мой приказ, а приказ отца!-произнесла она. Положив свою голову на лапы она успокоилась. Ее слезы прекратились она еле поднялась на ноги и медленно направилась на скалу гордости.
Я не раскажу об этом отцу...считай, что сегодня я милосердна, но в следующий раз я еще раз повторяю ты умрешь не по моей воле...
Леонардо лишь посмотрел еще раз на львицу и просто собрался уйти нечего ей не ответив. Он и так достаточно сказал и больше ему не хотелось с ней говорить на эту тему.Вдруг у львицы начали подкашиваться ноги и она упала на землю. Ее тело приземлилось на мягкую траву. Ну и конечно же все таки он не мог так оставить. Тем более многие львы и львицы ушли. Лео подошел к ней. Она дышала значит жива. Приподняв ее и положив к себе на спину он понес на скалу.
Добравшись львы уже спали ну некоторые еще о чем то беседовали. Леонардо положил ее и сам начил спускаться обратно к озеру. Спустившись он уже на достаточном рассоянии от скалы и от озера. что есле смотреть со скалы на Лео он казался маленой букашкой.
Поделиться92010-11-13 16:16:53
Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох.
Шейна начала медленно приходить в себя. Молодая львица попыталась встать, но ее лапы поткосились и она упала на твердую почву. Еще несколько попыток так же были сделанны в пустую. Но после у нее все же получилось сесть. Она огляделась по сторонам. Здесь была достаточно незнакомая ей местность. Голова трещала и львицу начали мучать вопросы такие как: "Кто я?!" и "Где я?". Она тяжело вздохнув попробовала сделать три шага вперед. С большими усилиями у нее все же это вышло. Здесь было небольшое колличество незнакомых ей ранее львов. Но к ее сожалению они все уже спали. Наконец она полностью пришла в себя и могла уже спокойно идити куда глядят глаза. Она поднялась на скалу и осмотрела обширную местность. В далеке виднелась движущаяся точка. Львица решила, что возможно это был лев, который возможно мог ее знать. Поставив себе диагноз- амнозия она спустилась со скалы и быстро побежала ко льву. За это время скорость она развила не детскую и про себя подумала, что может она была лучшей охотницей, но сейчас у нее была поставлена новая цель- это догнать того льва и узнать у него о себе. Но не все бывает вечным и будучи уже в нескольких метрах ото льва львица прилично устала. Молодая особа быстрым шагом настигала льва. И будучи уже метрах в трех она крикнула ему: - Эй! Погоди! Мне нужно с тобой поговорить! Собрав последние силы львица сделала несколько больших прыжков и была уже рядом со львом. Эм...я...я...мне стыдно говорить, но все же скажу...- львица смущенно улыбнулась и продолжила: - Эм...я не помню кто я и, что со мной произошло, но диагноз у меня есть...амнезия...я думаю возможно ты меня знаешь?
Поделиться102010-11-14 11:02:44
Леонардо медленно шел и даже не смотрел куда. Лео был далеко от скалы и догнать его было сложно. Но позади себя он услышал знакомый голос.
Погоди! Мне нужно с тобой поговорить!
- А мы уже разве не поговорили Шейна? Мне кажется мы все решили.-перебил Лео львицу.
Эм...я...я...мне стыдно говорить, но все же скажу..- львица смущенно улыбнулась и продолжила:
- Эм...я не помню кто я и, что со мной произошло, но диагноз у меня есть...амнезия...я думаю возможно ты меня знаешь?
Глаза по пятакам, наверное он не совсем осознал , что львица которая всего час назад призналась ему в любви. Уже нечего не помнит. Отойдя от этого , на морде появилась улыбка в глазах играли не добрые огоньки. В его голове созрел план.
-Нет , мы практически не знакомы. Но не много о тебе я конечно знаю. Ведь ты принцесса прайда света, а я твой заклятый враг. Я тебя не навижу и ты меня терпеть не можешь....- Лео решил солгать ей. Ведь возможно так она его сможет забыть и сможет его возненавидеть.
- А теперь возвращайся домой. - лео показал лапой на скалу гордости.
- Король и королева. Помоиму Кову и Киара все тебе расскажут кто ты есть. А сейчас я тебе даю время чтобы ты ушла на скалу к своим родителям. Пока я добрый и не стер тебя в порошок.-- Сказал он ей и снова стал идти по направлению в свой прайд.
-Вот теперь все будет так как и должно быть. Теперь она сможет возненавидеть меня , а я просто постараюсь забыть ее.
подумал лев
Поделиться112010-11-14 11:56:56
- А мы уже разве не поговорили Шейна? Мне кажется мы все решили. Шейна...это мое имя. Значит он меня знает...наконец...хоть кто-то знакомый...Но вот еще один вопрос...кто он? На всякий случай она отшла подальше ото льва. Видимо тот был сейчас не в духе для разговоров. На его морде появилась не очень то и добрая улыбка и он продолжил свою речь: -Нет , мы практически не знакомы. Но не много о тебе я конечно знаю. Ведь ты принцесса прайда света, а я твой заклятый враг. Я тебя не навижу и ты меня терпеть не можешь.... Эти слова шокировали львицу, но теперь она знала одно. Она принцеса, а возможно уже королева прайда света. Сейчас ей хотелось вернуться на скалу и поговорить с матерью или отцом. Но что-то в этих словах было не так. Ведь раз он возможный ее враг то почему не убьет ее прямо здесь. Это будет лишь в пользу его прайда. - А теперь возвращайся домой.- лев показал на скалу, с которой ушла львица. Шай была не в состоянии сейчас хоть что-то говорить. Ей было сложно понимать, что ее враг помогает ей. Возможно этот лев врал, но ведь это еще был не факт. Ведь он мог не врать, а преувеличивать или же просто не договаривать. - Король и королева. Помоиму Кову и Киара все тебе расскажут кто ты есть. А сейчас я тебе даю время чтобы ты ушла на скалу к своим родителям. Пока я добрый и не стер тебя в порошок. Львица хитро улыбнулась и ответила: Хм...мне кажется, что ты чего-то не договариваешь...ибо если бы тебе предоставилась возможность убить меня...хм...принцесу из прайда врагов, то я думаю меня бы уже не было, но ты не сделал этого ведь так? А? Вдруг хищница вспомнила, то как кто-то спас ее, но льцо этого льва было как затуманенно, но теперь она вспомнил тот момент из ее жизни, который она могла никогда не забыть. Теперь в ее памяти было больше, чем ей было нужно. Теперь она была должна поговорить со своими родителями, но сейчас ей нужно было закончить разговор со львом. Хотя именно сейчас она могла выпытать у него как можно больше информции, но почему то разговаривая со львом она чувствовала что-то приятное, но Шай даже подумать сейчас не могда о том, что могло быть. Сейчас она знала лишь одно, что он ей точно не враг и плохого не сделает.
Поделиться122010-11-14 12:25:17
Хм...мне кажется, что ты чего-то не договариваешь...ибо если бы тебе предоставилась возможность убить меня...хм...принцесу из прайда врагов, то я думаю меня бы уже не было, но ты не сделал этого ведь так? А?
Леонардо снова пришлось остановиться. Он повернулся к ней и стал медленно к ней подходить.
-Хочешь умиреть сейчас? Могу с легкостью устроить. Только вот момент не тот. Хотя.....-Лео набросился на львицу. Теперь она уже не стояла, а лежала на спине.
-Не передумала или так и хочешь сегодня умиреть?- Сейчас он говорил менее спокойно. И уже рычал. Наверное не многие сейчас бы хотели быть на мести принцессы.
- у тебя еще есть возможность уйти спокойно без происшествий.- Так же рыча произнес он, но уже слез с Шейны.
ну теперь она думаю пойдет все таки к своим родителям , да и мне уже идти нужно. И будем надеятся что память к ней не вернеться.- Снова подумал он
Поделиться132010-11-14 18:26:40
Принц остановился и начал медленно подходить к Шай. -Хочешь умиреть сейчас? Могу с легкостью устроить. Только вот момент не тот. Хотя..... Он резконабросился на хищницу и повалил ее на землю. -Не передумала или так и хочешь сегодня умиреть? Шейна огрызнулась: Я тебя не боюсь...ну...убей меня! Кишка тонка?! А?! Лев слез с молодой принцесы и сказал: - У тебя еще есть возможность уйти спокойно без происшествий. Шейна оскалалась. Я нахожусь на своей земле! И ты не имеешь право приказывать мне!- Шейна ударила льва лапой, но без выпушенных когтей тем самым давая ему понять, что в следующий раз она оставит ему шрам. Она встала в боевую позицию и была уже готова накинуться на льва как вдруг услышала знакомый голос. Это был голос Рафики. Эй! Ты же не хочешь напасть на него?! Он подошел ко львам. Как раз таки хочу!- огрызнулась львица. Мандил давольно таки сильно ударил ее по голове посохом. АУ! За, что?!
Поделиться142010-11-15 13:28:33
Я тебя не боюсь...ну...убей меня! Кишка тонка?! А?! - огрызнулась шейна.
[u ]Я нахожусь на своей земле! И ты не имеешь право приказывать мне!-[/u]Шейна ударила льва лапой, но без выпушенных когтей тем самым давая ему понять, что в следующий раз она оставит ему шрам. Она встала в боевую позицию и была уже готова накинуться на льва как вдруг к ним подошел Мадрил. Видимо Шейна его знала.
Эй! Ты же не хочешь напасть на него?!-проговорил только что подошедший Мадрил.
Как раз таки хочу!-Снова стала говорить львица. Лео не как не стал реагировать на ее слова и на ее поведение. Ведь он этого хотел и теперь добился того чего хотел.
Тем временим Рафики как позже унал принц , ударил Шейну по голове, причем со стороны казалось очень сильно.
АУ! За, что?!
Лео лишь улыьнулся , но так же нечего не говоря.
Поделиться152010-11-18 15:10:18
Лев улыбнулся, что привело Шейну в ярость. Но все же она собрала все свои силы и волю и справилась со своей яростью. Она повернулась спиной к молодому льву и сказала: Проваливай пока я добра к тебе...и запомни, то, что ты ПОКА уходишь с миром...больше этого не произойдет...в следующий раз я позабочусь о том что бы тебе не удалось уйти с земель прайда... живым... Она гордо направилась к скале гордости. Тем временем наглая обезьяна кудато "смылась" от разьяренной львицы. Сейчас же Шай была полностью погружена в свои мысли и все так же медлено плелась к родному дому. Но откуда у нее такая ненависть к нему? Ведь она его даже не знает...Она стала кем-то вроде собаки, которая послушно выслушала хозяина и выполнила приказ. Сейчас у нее начнется новая жизнь. Новые знакомые, возможно изменится характер, но ведь на это повлияло лишь то недоразумение, которое произошло у озера. Еще у нее был шанс стать тем кем она являлась, но это может произойти только если к мадам вернется помять. Молодая львица медлено брела в сторону скалы, но она решила для себя, что жизнь принцесы ей не к лицу. И теперь она напаравлялась хоть и в сторону скалы, но совсем в другое место. Видимо львица брела куда глядят глаза. Вдруг в голове молодой особы созрел план. Она резко развернулась. Лев был достаточно далеко и поэтому врятли бы ее заметил. Шай начала медлено красться за ним. Бесшумно, прижавшись всем телом как можно ближе к земле она кралась за ним. На уме у Шай было вступить в прайд тьмы, а чтобы найти этот прайд нужно следовать за принцем.
-----За Лео------
Поделиться162010-11-19 18:51:29
-Проваливай пока я добра к тебе...и запомни, то, что ты ПОКА уходишь с миром...больше этого не произойдет...в следующий раз я позабочусь о том что бы тебе не удалось уйти с земель прайда... живым...
Лео пропустил эти слова мимо ушей. Ведь где то в глубине души он знал , что принцесса ему нечего не сделает и темюолее поднимать лапу на львицу , как то ему совершенно не хотелось.
Леонардо шел как раз в свой прайд сейчас ему хотелось вернуться в свой дом и забыть всю эту историю, которая с ним приключилась.
Лео продолжал идти по направлению к своиму прайду. Но что то его настараживало. Лев остановился и обернулся назад. Подул не сильный ветерок. Черная грива Лео повинуясь ветру, то разлеталась в стороны, то вновь равномерно ложилась на голову льва.Но нечего он не увидел тоько скалу гордости. Но все таки что то было не так и Лео стал прислушиваться, лев стал идти намного медленние и тише, так что можно было услышать любой звук и даже шорох.
-------------------где то в прайде тьмы